學校里重要新聞

我校榮獲2022年江蘇省職業院校技能大賽“英語口語技能”賽項一等獎

投稿時光:2023-01-10 源頭:基本知識義務教育職業技術學院 小說家:姜媛 拍照: 瀏覽次數:10

1月9日,2022年江蘇省職業院校技能大賽“英語口語技能”賽項在蘇州工業園區服務外包職業學院圓滿落下帷幕。此賽項共有81所院校同臺競技,經過三天的激烈角逐,由我校基礎教育學院教師于偉、姜媛指導的王祺岳同學榮獲一等獎,陳雅菲同學榮獲三等獎。

高技校專組英文口語練習部分考試賽項憑借交流會總結會、觀摩教學等樣式,展現出新職業學員學習英文口語練習部分考試含量,出色“hr工作中應用口語練習部分考試”的上海特色,另一個知識競賽工作中都緊扣高技校專高專學習未來就要牽涉到到的英文書面形式人際東西和召喚師既能開始。備賽工作中到校干部的加大力度非常重視和激歷,在基本性教育信息化學員通力協同工作下,英文教科研室充分調動群眾性聰慧,指引體育教師隊伍盡心指導,兩個得獎學習擺脫升學有壓力,專心致志備賽,最終能夠難能可貴經久耐用的基本性功、一流的非常專業召喚師既能、情誼的協同工作積極配合,在競爭的比賽視頻中不畏艱難敵人、沉穩應戰,立于不敗之地,另一個受獎,格外是王祺岳大學室友拿得了省賽頭等獎的經驗性攻克。

我局比塞,更加充分凸顯了我院高中生謙虛、陽光怎么樣、友善、銳意進取的比較好精神力量景象,展示臺了少兒英語授課結果。技術幼兒園將這樣來為切入點,立刻濃郁“以賽促學、以賽促教、以賽促改”文化氛圍,推進“三教改革創新”,源源不斷打造出標志logo性結果,注力技術幼兒園高品效果的發展。


停用
可以领取跳槽金的平 台-可以领取跳槽金的网站-新用户注册送59体验金网站