該校熱點新聞

我校榮獲2022年江蘇省職業院校技能大賽“銀行業務綜合技能”賽項一等獎

發布新聞時光:2023-01-09 渠道:金融科技系 小說作者:孫麗俊 人像攝影:謝慧 瀏覽次數:14

10月9日,2020年四川省工作專科院校技巧大獎賽“各大銀這個行金融服務產品整合技巧”賽項功德圓滿忘了舞臺,經過了激勵角逐,學校由金融服務員工教師們趙晶、孫麗俊培訓,我們韓寒、韓穎、李宜芳、袁娜組成的的代表著隊突出貢獻獎頭等獎。本賽項為團體活動賽,由“項目專注 素養及技術水平”“項目技術招式”“銀行銀行重點項目工作操控”和“字母風險管控項目操控”四位賽項組成了。學校里黨支部和員工帶領的國家大力的支持下,檢查的指導教師們制定策劃了祥細的檢查的指導策劃,從依據知識點、項目技術招式、心里學基本素質等方對著團體賽參賽者隊實行了全面的的加快和培養,學習團體不懼困苦,一方面點一方面點地進步發展,幾分幾分地加快,也算小指被捆鈔條劃傷也找不到停下練好。終究,滿腔熱血團體扎實的專注技術招式、心有靈犀的協同作戰結合,團體賽參賽者隊在白熱化的比賽視頻直播中沉積應戰,利用出了應具的技術水平,得到 省賽頭等獎。

 報好名的比賽視頻,加以的呈現了我院留大家們的專科覺醒職業招式和金融產品量流程文化素質。大學將為此為取得實效,加以的樹立覺醒職業招式比賽推動專科群建造及技術改革方案的內在的作用,來做到滿足“工學結合起來、學做一體”, 激發留大家們的新金融投資投資認同,隨意和推進留大家們金融產品量流程運行手段,提升留大家們金融投資投資金融產品量流程綜上覺醒職業招式,激發留大家們就業率內在競爭與合作力。


關畢
可以领取跳槽金的平 台-可以领取跳槽金的网站-新用户注册送59体验金网站