全方位的消息

我校商學院聯手家得福商學院啟動“百名新零售店長”培養計劃

新聞發稿用時:2022-12-31 源頭:今日要聞網 筆者:伏星 攝影師: 瀏覽次數:10

12月31日,我校商學院與江蘇家得福投資集團股份有限公司商學院聯手簽訂“家得福百名新零售店長”培養計劃。本次合作是繼2019年學校和家得福成為戰略合作伙伴以來,在建成“校外實踐教育基地”“教師工匠 工作室”“企業新型學徒制班”基礎之上的又一次深度合作育人項目。

聯手培養“家得福百名新零售店長”,是我校商學院依托高水平電子商務專業群特色,充分發揮連鎖經營管理專業師資隊伍優勢,抓住家得福集團戰略規劃向新零售轉型契機,為商學院20級60名連鎖經營管理專業學生提供的一次就業創業雙向選擇機會。培養計劃實施周期為18個月,分校內培養和企業提升兩個階段展開:具體包含“寒假熱身適應性訓練”“學期跟崗成長訓練”“暑假專項能力訓練”“畢業實習綜合提升訓練等校內外“工學交替”四個環節。雙方通過成立校企合作項目組,建立項目管理團隊、制定培養課程體系、開發實用教學資源、構建并實施“校企雙主體、學生與學徒雙身份、教師與師傅雙指導、線上與線下全渠道”的新零售店長培養模式。“百名新零售店長”培養計劃的啟動對提高連鎖經營管理專業人才培養質量,促進電子商務專業群內涵式發展起到了重要引領作用。


開起
可以领取跳槽金的平 台-可以领取跳槽金的网站-新用户注册送59体验金网站